Indonesian Fun Gamers Roleplay

Log in

I forgot my password



Latest topics

» Indonesian Fun Gamers Lounge
by Marry_Davidson Sat Jun 08, 2013 2:37 am

» Academy #10 [Opened]
by Marry_Davidson Sat Jun 08, 2013 1:45 am

» [New] Format pendaftaran FDSA ex : Surat lamaran ||FDSA
by Marry_Davidson Fri Jun 07, 2013 11:37 pm

» Surat Lamaran Jerremy Clarkson
by Marry_Davidson Fri Jun 07, 2013 11:22 pm

» Pendaftaran FDSA/LSMD Micheal Eduardo
by Marry_Davidson Fri Jun 07, 2013 11:19 pm

» Surat pengunduran diri || Paul Folley
by Marry_Davidson Fri Jun 07, 2013 11:16 pm

» Formulir Pendaftaran LSPD || Vin Toretto
by KevinDwiky Fri Jun 07, 2013 6:42 pm

» Yuda Anderson || OOClie
by Fachri Fri May 31, 2013 11:50 am

» Pendaftaran CA
by Fachri Wed May 29, 2013 8:33 pm

» Surat Lamaran GOV || Steven Mario
by Fexa_Velanouva Sun May 26, 2013 5:08 pm

September 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendar Calendar


You are not connected. Please login or register

Pendaftaran Goverment Micheal Eduardo

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Pendaftaran Goverment Micheal Eduardo on Tue May 21, 2013 9:55 pm

Eduardo Kagawa


BOCAH IDIOT (Server CLOSED)
[Image: SmallLogo.png]
Government Los Santos
1st of Commerce, Los Santos
San Andreas, 00001


Data Diri:

Nama Lengkap: Micheal Eduardo
Nama Panggilan: Micheal
Tempat/Tanggal Lahir: Kansas City, 17 Mei 1985
Jenis Kelamin: Laki-laki
Tinggi dan Berat Badan: tinggi 184 dan berat 68
Keadaan Kesehatan:Sehat
Alamat:East Los Santos no.400
Nomor Telefon: 1088
Pekerjaan: Trucker
Pendidikan Terakhir: S1, sarjana ekonomi
Posisi yang di inginkan: Mulai dari jabatan bawah aja


QUESTIONS:

Mengapa anda mengharapkan dapat masuk ke dalam parlemen Los Santos? Mungkin saya ingin mencari pekerjaan yang layak dan tidak membuat orang lain rugi, saya kini hanya cuma bekerja sebagai pedagang atau pencari bahan untuk pembuatan jam,gps,dan lain lain. Saya juga ingin menjadi orang yang berguna di Los Santos. Saya juga sudah hamper dua tahun di los santos dan saya juga mengerti tentang pemerintahan di Los Santos yang kini Gubernurnya Hirayuki Kazama dan Wakil gubernurnya Bary bradley. Saya juga ingin menjadi orang yang sukses agar orang tua saya senang melihat saya sukses. Selain itu saya ingin mencari wawasan tentang politik dan mencari pertemanan yang lebih banyak dan tidak mengenal dengan yang namanya pilih pilih teman.
Walaupun saya bukan lahir di Los Santos tapi setidaknya saya sudah menjadi warga los santos yang resmi. dan bila saya di terima di Government Los Santos ini saya akan bekerja sejujur mungkin dan seramah mungkin untuk melayani warga los santos. Saya juga ingin pemerintahan los santos menjadi lebih maju dan berkembang, mungkin dengan adanya saya bisa membantu memajukan dan mengembangkan Government los santos ini walau sedikit demi sedikit. Saya berjanji akan melayani warga dengan sopan ramah dan tidak akan mengabaikan warga los santos yang butuh bantuan dari pihak Government los santos.
Rencana saya bila di terima di Government los santos saya akan mengumpulkan biaya untuk melanjutkan ke S2 kuliah di Los Santos atau di sekitarnya karena saya pikir Ilmu adalah hal yang palin penting bagi kehidupan. Mungkin dengan saya memiliki pengetahuan yang lebih dari sekarang saya bisa membuat Government los santos menjadi lebih baik. Masuk ke dalam Government los santos adalah cita cita saya setelah sebelumnya saya bercita cita sebagai pengusaha. Saya ingin sekali menjadi pegawai di Government Los santos pada saat pertama kali tinggal di Los Santos. Saya pikir menjadi pegawai di Government los santos itu adalah pekerjaan yang sangat membantu bagi kota los santos. Saya juga akan menjaga nama baik Government Los Santos agar tidak dilihat buruk oleh warga los santos.
Jelaskan pengetahuan anda terhadap dunia parlemen kenegaraan.(Kosongi jika anda tidak tahu sama sekali)
Mengapa anda lebih memilih tinggal di Los Santos daripada negara yang lain?
Saya berfikir di Los Santos lebih tentram dan nyaman, dan saya juga berfikir saya akan mendapatkan pekerjaan yang layak untuk memenuhi kehidupan sehari hari.
Ceritakan tentang diri Anda dari sudut pandang orang ketiga!
Micheal Eduardo adalah anak dari pasangan Raplh varsaegod dan Kenny Caroline. Memiliki tinggu sekitar seratus delapan puluh empat dan memiliki berat badan sekitar enam puluh atau tujuh puluh kilo gram. Dia di besarkan oleh kedua orang tuanya di Kansas City. Dia memiliki sifat yang ramah dan sopan terhadap semua orang termasuk lansia maupun anak kecil, dia paling tidak suka terhadap orang yang membuat dirinya terganggu. Dia masuk perguruan tinggi di Las vegas pada tahun dua ribu delapan. Dia masuk ke dalam perguruan tinggi yang bernama Universitas Nevada, Las Vegas. Dia adalah anak yang pintar walaupun keluarganya kurang mampu, Karena kepintarannya itu Dia diberi bewasiswa ke Las vegas dan masuk ke Universitas Nevada, Las Vegas. Dia pun lulus pada tahun dua ribu sepuluh. Sebelum hijrah ke Los Santos dia pernah bekerja menjadi pelayan namun pekerjaannya itu tidak bertahan lama. Hanya bertahan satu bulan saja, sebelum akhirnya dia memutuskan untuk pergi ke Los Santos untuk mencari pekerjaan yang lebih layak sebagai Sarjana Ekonomi.


YES OR NO:

Apakah anda memiliki lisensi berkendara kendaraan darat? yes
Apakah anda memiliki keluarga di Los Santos?no
Apakah anda memiliki pengalaman di bidang pemerintahan sebelumnya?no
Apakah anda memiliki ijazah dari pendidikan kenegaraan?yes
Apakah anda menjadi bagian politik di negara lain?no
Apakah anda menjadi daftar orang dicari oleh pihak kepolisian?no
Apakah anda siap bekerja dalam tim?yes
Apakah anda dapat berjanji bilamana anda terpilih, anda bekerja dengan hati dan menegakkan keadilan?yes


Deklarasi:
Dengan ini saya Micheal Eduardo , mengizinkan kepada petugas yang akan mengoreksi untuk mengoreksi aplikasi saya ini. Saya menulis aplikasi ini dengan jujur tanpa ada kebohongan dan saya akan menerima segala keputusan dari petugas dengan lapang dada termasuk juga apabila saya melakukan kesalahan pada tahap-tahap yang ada yang menyebabkan saya ditolak, saya akan menerimanya.
Apabila saya diterima masuk ke dalam Government Los Santos, saya akan patuhi segala peraturan yang berlaku dan tidak akan melakukan korupsi, hal bodoh, dan hal negatif lainnya yang menyebabkan nama Government Los Santos ini menurun. Apabila saya gagal mengikuti peraturan tersebut, maka saya akan siap menerima sanksi yang berlaku.

(( Out of Character ))

Nama Panggilan:Rafie
Umur:22
Tempat Tinggal: Bandung
Jenis Kelamin: Laki-laki
Mengapa Anda ingin bergabung dengan Government Los Santos? Saya sebelumnya pernah masuk ke Goverment pada saat saya masih memiliki nama Jay_Sanchez tapi saya sekarang sudah CK menjadi Micheal Eduardo, pada saat itu saya menyesal keluar dari Government los santos. Menurut saya ber RP menjadi pegawai atau anggota dari government los santos lebih seru dibandingkan dengan Faction lain itu menurut saya. Saya juga ingin mendalami lebih lagi menjadi seorang pegawai government los santos. Mungkin suatu saat saya bisa ber RP menjadi wakil gubernur atau gubernur di los santos, walaupun itu semua harus memakan waktu yang tidak sebentar dan perlu kesabaran yang lebih dalam mengahadapinya. Saya juga melihat Government menjadi ramai dan mungkin bila di tambah satu orang lagi yaitu saya menjadi lebih ramai dan tentunya akan lebih seru untuk ber RP.
Sebutkan semua karakter yang Anda mainkan, level, dan Faction/Family yang tergabung! saya cuma punya karakter Micheal Eduardo
Apakah Anda memiliki microphone yang aktif?tidak
Jika jawaban pada nomor g.7. adalah Ya (Yes), apakah Anda sudah menginstall TeamSpeak 3? Saya tidak ada mic aktif tapi saya sudah menginstal TeamSpeak
Apa Anda bisa berkomunikasi dengan Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris dengan baik?Ya
Menurut Anda, apakah Government Los Santos itu? Jelaskan secara singkat.
Government los santos adalah suatu pemerintahan yang memantau perkembangan dan kemajuan dari kota Los Santos dan juga mengatur Kota Los Santos agar tidak menjadi kota yang berantakan.
Coba jelaskan tentang Non RP Behavior dan peraturan yang anda ketaui (minimal 3)! Jangan lupa berikan contohnya.
-PG[PowerGaming] yaitu melakukan hal yang tidak mungkin di lakukan di dunia nyata atau bahkan mustahil di lakukan di dunianyata.
Contoh : Motor melaju di jalan kereta
-RK[RevengeKill] yaitu membalas dendam terhadap orang yang telah membunuh kita. kalo di pikir dengan logika udah mati kok bisa balas dendam ,hantu kali.
Contoh : Saya di bunuh oleh seseorang, dan pada saya sudah respawn dan bertemu orang tersebut saya membunuhnya dan saya bilang "Lo tadi bunuh gua jadi sekarang gua balas dendam" ((udah mati kok bisa balas dendam -_- ))
-BH[BunnyHop] yaitu jalan atau berlari dengan loncat loncat agar cepat menuju tempat yang di tuju.
Menurut Anda, berapa skill Roleplay Anda jika dipresentasikan? bila nilai maximal skill RP 10 saya paling memiliki nilai 7-8
Apakah Anda sudah cukup jelas dengan segala peraturan Server dan Government Los Santos?Ya, jelas

View user profile

2 Re: Pendaftaran Goverment Micheal Eduardo on Wed May 22, 2013 4:01 pm

Fexa_Velanouva


BOCAH IDIOT (Server CLOSED)
Setelah saya membaca Surat Lamaran diatas, Anda saya anggap Lulus Secara Instan.



Fexa_Velanouva
Gubernur

View user profile

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum